Покой

Диана Ребриева
Закрываю глаза.
Тишина.
Утопаю в смитеньи.
Нет отваги. Нет сил. Нет стремлений.
Закрываю глаза,
Она не простит.
А внутри пустота,
Я хочу быть смелее.
Закрываю глаза,
Не открыть не сумею.