***

Ярика
Я - Фениксом воскресшая из пепла,
Вновь крылья мои силою полны!
Я затаилась в ожидании весны,
Чтобы набравши скорость взвиться в небо!
Я - в пустоте рождённая Звезда,
Ещё не видимая в ваши телескопы.
Сияю феерично стабоскопом
В пустынной тишине, пока одна.
Я - лунный луч, указываю путь,
Заблудшим душам в праздной суете.
Я блик Луны на каменной плите.
Мои уста глаголят жизни суть.
Я-верный страж обители Семьи,
Во мне сакральный смысл бытия.
Я солнца свет, воскресший для тебя,
Всё согреваю именем своим.
Я - Фениксом воскресшая из пепла,
И мои крылья силою полны.
В потоке ветра и в объятьях тишины
Душа вновь исцелилась и окрепла!

Экспромт.
24.11.19
Ярика.