Мне мама всегда говорила Уймись!

Людмила Иванковская
Мне мама всегда говорила: "Уймись!"
Веди поспокойнее личную жизнь.
Пусть будет бокал, а не литры вина.
Ведь жизнь скоротечна и жизнь нам дана,

чтоб мы добрались и увидели старость.
Но многие не дошагали на малость.
Остались нам в памяти молоды телом,
и жить им хотелось, не быть за пределом

далекой и странной земли у исхода,
где вечные весны и долгие годы...

24.11.2019


/В коллаже использованы фотографии из
личного архива Людмилы Иванковской/