Вот бы

Зинаида Сивоволова
Вот бы залатать мне сердца раны
Шелковой, неразрывающейся ниткой....
Вот бы мне бы стать счастливой самой,
С несходящей  с губ моих улыбкой.....

Вот бы мне взлететь и оказаться
Там, где хочет быть моя душа,
Где смогу я быть, а не казаться,
Где на стенке ходики спешат.....

Где блины пекутся в русской печке,
За окном синички из кормушки семечки клюют
И до волдырей с друзьями загораем мы на речке,
И шальные соловьи в черемухе поют.....

Где всегда со мною рядом мама,
И тепло её неугомонных рук....
Всё!.....На этом месте неизбежно и упрямо
Слёзы с моих глаз безудержно  текут.....



Ноябрь 2019г.