Из поэтического диалога

Сергей Вахлярский 2
Нам вновь Союза не слепить
И жизнь не обрести другую,
Покуда рядом будут жить
Те, кто продаст и мать родную.

Для них нет слова - Идеал.
У них один аршин для меры.
Царя Мазепа предавал.
А русский - шкуры от Бандеры.

Жаль, днём одним они живут,
Своей истории не знают...
А обнаглев, всемирный плут
Их, как дешёвку покупает.

Прозрение, оно придёт!
Поймут, кто враг, кто друг, тупицы,
И оболваненный народ
К истокам братства возвратится.

Ошибки надобно признать -
Как пешками играют нами,
И должен брата брат обнять
А не смешить господ с панами.