Борец

Виталий Бикеев
Можно назвать слова такие - золотыми,
Которые пройти умеют в дамки,
Вот уберечь, ещё бы их такими...
 Вместят то "лишки", в золоченые рамки,(!)
А слова золотые превратятся в останки...