Акростих

Татьяна Александровна Бирюкова
Жизнью обязаны женщине,
Ей поклоняемся вечно,
Нежной, красивой, доверчивой,
Щедрой, желанной, конечно.
И локон, и образ прелестный
На память – в золотой медальон 
Единственная ты, а он?