Улыбка Дочери

Майя Агаева
Улыбка Дочери дороже каждого из вас,
Нет никого её любимей и роднее.
Мир потемнел от фальши, лживых фраз,
Лишь дети делают его чуть-чуть светлее.
 
Свою любовь я без остатка ей отдам,
Никто из вас такой заслуги не достоин.
Я разделю с ней сердце пополам,
Ведь мой ребёнок — это самое святое.
 
И пусть дела не ладятся сейчас,
Душа пусть разрывается на части -
Улыбка Дочери дороже каждого из вас,
Ведь лишь она мне безвозмездно дарит счастье.