ЕСЛИ б знать...

Валентина Абаимова
Если б ЗНАТЬ,
Что Лида будет снова…
Если б ЗНАТЬ,
Что мать придёт опять…
Если б ЗНАТЬ,
Что Абаимов –жив, -
Готова
Я его ,
Пусть даже пьёт,-
Принять…
24.11.2019г

=========================
И мне хочется уйти ТУДА, где ОНИ...А ГДЕ они -....?...??