Бытовая техника

Матец Богемный
Я засыпаю в себя порошки,
Чтобы работать и не спать по ночам.
Не упуская ни одной строки,
Вновь посвящаю все вам.

Кушаю капсулы и много таблеток.
Так я пытаюсь стереть все яркие пятна,
Которые оставили так много отметок,
Которые возвращают меня все время обратно.

Заливаюсь химозными жидкостями,
Чтоб продолжал работать движок.
Не пользуюсь всякими хитростями.
Лишь бы ночью поспать я смог.

Не буду держаться всех этих правил -
Польется наружу все, что внутри.
И подобно пылающей лаве,
Буду топить все и вся. Беги!

Из всех алгоритмов и схем,
До самой малейшей песчинки.
Кажется, не человек я совсем,
А типа стиральной машинки.