Только о тебе

Ирина Стефашина
ТОЛЬКО О ТЕБЕ

О тебе и только о тебе
Утречком напел осенний дождик
И на синем кружеве небес
Струями писал пейзаж роскошный.

О тебе и только о тебе
В вечер у реки шептались ивы,
Глядя на волны игривый плеск
И зарниц брусничных переливы.

О тебе и только о тебе
В полночь говорили тихо звезды,
Где пугливый лунный жеребец
С жадностью вдыхал ноздрями воздух.

О тебе и только о тебе
Снились сны цветущею весною
И часы замедлили свой бег,
Страстью наслаждаясь неземною.

О тебе и только о тебе
Ветры рассказали птичьей стае
И мазки ложились на мольберт,
Что вдвоем под облаком летаем.

Знать, угодно было так судьбе,
Что душой и духом стал ты близкий...
О тебе и только о тебе
Все мои стихи, слова и мысли...

24.11.19. (18:00)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Тобой живу»