Воспой, о, Муза... Триолет

Ари Асмаева
Воспой, о, Муза, вдохновенье,
То, что нечастый гость ко мне.
В честь нерожденных мной творений
Воспой, о, Муза, вдохновенье, -
Что с Божьего благоволения         
(Чем долгожданней, тем ценней), -             
Воспой, о, Муза, вдохновенье,
То, что нечастый гость ко мне.


Москва,
24 ноября 2019