ОН и ОНА

Асмат Джугашвили
"ОН"
"Так безумно любил,
так хотел рядом быть,
так себя изводил,
не мог без неё жить.

Как из 1001 ночи,
таким сказочным был,
терялся он в ночи,
так в мечтах своих жил.

Так смело плыл к ней,
в океане любви,
так желал жить с ней,
в безумной любви.

В ожидании встреч,
по течению плыл,
помешал ему СМЕРЧ,
утонул, не доплыл..."

"ОНА"
"Грустила по любви,
без него МИР был пуст,
услышать о любви,
ждала из его уст.

Не дождалась его,
его проглотил СМЕРЧ,
рыдала без него,
так страдая без встреч.

Приходит на берег,
ждать неземных чудес,
крутой был берег,
и не будет чудес..."

"Так определил СМЕРЧ...."

24.11.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.