Сколько праздников сейчас

Фимен Поздний
Скоро будет день клопов, день тараканов,
День морковки, кресел, стульев и диванов.
День невесток, дочерей, день тротуаров.
Лени день, день магазинов и базаров,
Банкоматов , день туфлей, сапог и сумок,
День кастрюль, сервизов, чашек и день рюмок.
День тщеславия, корысти и злословья,
Хвастовства, ослов, коров и день гнездовья.
День ханжей, день пустозвонов, мурашей,
Пьяных ёжиков и толстеньких моржей.
День второго пальца левой пятки, уха,
Над которым прожжужала звонко муха..

И когда настанет праздник пустословья,
Вспомним истину веселья и с любовью.