Зайка

Владимир Булычев
Шубку белую Зайка надел
И забыл куда серую дел.
Пропажу он долго искал,
В лесу белый снег истоптал....
Солнце пригрело, дождик пошёл,
Снег весь намок и сошёл,...
Под деревом,пока дождик шёл,
Свою серую шубку Зайка нашёл.