Иногда вечерами в памяти моей

Сергей Макеев Казак
Иногда вечерами в памяти моей,
как наяву воспоминания оживают
и картины из прошлого,
словно миражи передо мной тают…

А на душе становится тяжело,
ведь много времени прошло с тех пор,
когда беззаботное детство протекало…

Да и юность давно моя прошла,
и всё чаще я устремляю свой взор к небесам…

Там на небе многие родные и друзья те,
кого вернуть, увы, уже нельзя,
но память много светлых моментов хранит,
хотя душа очень болит от потерь…

И, к сожалению, человеку время неподвластно
и мы не можем открыть в прошлое дверь,
вернувшись в ту пору,
когда мы были счастливы,
не зная о своём счастье,
понимая, об этом только лишь теперь…

24.11.2019  17:30