Новогодние снежинки

Нинель Нина Дубинина 5
  Летают белые снежинки,
Искря, собравшись в хоровод.
И,эти зимние картинки,
Отображают Новый год...

  Летят они кружась,как
в вальсе.
В хрустальных туфельках скользя,
Блистают в плавном реверансе,
Своим сверканьем веселя...

  Их Новогодние обьятия
И чистых мыслей яркий свет,
Заворожили восприятием,
Мечтой о счастье долгих лет!

  И,как Жар-Птицы в поднебесье,
Летают грезы и мечты...
Переполняя сердце песней,
С желаньем Вечной красоты!
*****