Чужие труселя

Мазаев Николай 2
Как то утром, в выходной,
после рюмочки второй.
Вышел покурить я на балкон.
Сушит здесь жена бельё,
И стоп!.. Тут что-то не моё...
Трусы мужские !.. И не мой, фасон!
                Припев
Ой ля-ля, ой ля-ля!
Чьи же это труселя?
Завелась, возможно, тля.
 
Я ж такие не ношу!
У жены пойду спрошу,
Откуда здесь чужие труселя?
На резинке надпись-"SPORT".
И какой носил их чёрт?..
И явно,не налезут на меня!
                Припев
Ой ля-ля, ой ля-ля.
Маловаты для меня
Чьи же это труселя?

Сигарету погасив, и зло лицо перекосив,
я с трусами подлетел к жене.
-Признавайся! - говорю.
-Или я тебя прибью!
А она, в ответ, спокойно мне...

-Ты вчера бухой приполз!
-Свой баул с собой принёс!
-Шмутки после бани были там!
-Так, что нечего орать,
пришлось и их мне постирать.
А дальше разбирайся с этим сам!
                Припев
Ой ля-ля, ой ля-ля,
Откуда взялись они бля? 
Чьи же это труселя?

Стал я память напрягать,
И кое что припоминать,
Как пили водку, пиво и портвейн.
Кто - то пару подавал,
Кто - то веником махал,
А после дружно прыгали в бассейн.
                Припев.
 Ой ля-ля, Ой ля-ля,
Поснимали труселя
И голышом здоровья для!

Стало как-то стыдно мне,
Что с претензией к жене!
С гадким чувством,
Как побитый пёс.
Но, всё же мне, везёт пока,
что труселя те, с мужика...
И домой не женские принёс.

Ой ля-ля, ой ля-ля
Хорошо, что туселя
Я домой не женские  принёс.


24.11.2019.

Прим: Труселя,Трусняки, -Трусы.(Мол. Слэнг.)
24.11.2019.