Латте-арт...

Владимир Тихомиров 2
"Латте-арт" для всех...

Мне бы доброе и вечное исправить.
Написать стихов хороших под завязку.
Политическую рубрику оставить,
Написать для вас поэму или сказку.
***
Но такая снова выдалась погода,
Устоявшихся ветров и гроз с дождями
Где суровее и крепче год от года,
Сеть сплетённая циничными "вождями".
***
Может это невзначай и ненароком,
Что само себе ведёт к армагеддону.
Нас кодируют и пичкают пороком,
Что бы кто то запросил у них "пардону."
***
Генералы от невидимого фронта.
Власть имущие,то биш капиталисты.
Оскверняющие правду ради"понта".
Насаждающие практику"баристы"...
***
Латте-арт не подадут,опять обманут,
Называя это варево эспрессо...
И раскланиваться в общем то не станут.
Что бы снова и опять потешить беса...
***
Политического нам одеколона.
Всем напшикают заместо оберега.
Включат музыку дабы не слышать стона.
Заглушая совесть собственного эго...
***
Мне бы доброе и вечное восславить.
Петь и петь под флейту солнечные песни.
Извините,что не всё могу исправить.
Одному мне не под силу,хоть ты тресни...
23.11.2019
******************************************