***

Олег Зайцев
Город  уснул, пробудились огни,
От чего же на сердце ненастье,
Всполохи будущей нежной зари,
Далеки до рассвета, как счастье.

В жизни нашей его, не хватает порой,
И мы вечно об этом грустим,
Но ты душу немного свою приоткрой,
И поймешь, что судьбою любим.

Ведь проснуться, увидеть, луч ранней зари,
Это многое в жизни – поверь,
Устремиться навстречу прекрасной любви,
И войти в заповедную дверь.

И она не оставит тебя в темноте,
Полыхнет точно чистый кристалл,
Засияет на небе, подобно звезде,
Ведь ее ты так долго искал.

                24.11.2019