Мамочка, я тебя люблю!

Юлия Жухлистова
Мамочка, родная, я тебя люблю,
Хоть нечасто это тебе я говорю.
Всегда переживаю, волнуюсь за тебя,
Прошу я: - Будь здорова и береги себя!

Прошли года, я стала стихи тебе писать,
Тебя с годами лучше я стала понимать.
Все детские обиды растаяли, как снег.
Ты близкий и любимый, родной мой человек!

Я очень бы хотела у Бога попросить,
Чтоб смог тебе здоровья и силы подарить.
Хочу, чтоб все болезни исчезли без следа,
Хочу, чтоб жизни радовалась долгие года!

Берегите своих мам!

24.11.2019