Жажда жизни

Ник Наумов
Жажда жизни в нашей вере!
Если не сдаёмся, значит:
Закалили нас потери,
Вразумили неудачи…

Жажда жизни в каждом сердце,
Где горят надежды свечи,
Чтобы ближнему согреться,
От улыбки после встрече…

Жажда жизни в тебе,
Жажда жизни во мне!
И, касаясь небес,
Мы летаем во сне…

Там, где звёзды во тьме,
Там, где пламя зари –
Светлых ангелов смех,
Тёмных демонов крик…

Жажда жизни в силе слова,
Нашей песни и молитвы,
Чтоб душа была готова,
К возрожденью после битвы…

Жажда жизни в тебе,
Жажда жизни во мне!
И, касаясь небес,
Мы летаем во сне…

Там, где звёзды во тьме,
Там, где пламя зари –
Светлых ангелов смех,
Тёмных демонов крик…

Жажда жизни в силе духа!
Если не погибли, значит:
Закалила нас разруха,
Вразумили неудачи…

24.11.2019