Под бой недремлющих часов

Людмила Васильевна Киселева
Под бой недремлющих часов
Мы предаемся нежной ласке,
Забыв беспечность зимних снов,
И попадаем сразу в сказку.

В ней ты принцесса, я твой паж,
Готовый исполнять желанья,
Любви непризрачный мираж
Горячим обдает дыханьем.

Рукою я веду легко
По волосам, что мягче шелка,
Душой взлетаю высоко,
Касаясь лунного осколка.

И пусть зима, и пусть мороз,
Но не остынут наши чувства,
Букетик не замерзнет роз,
Идет тепло от печки русской...

24 ноября 2019