Любовь без ответа

Елена Буре 2
Я тебя никогда не забуду,
Не забуду,.. потому что дожди..
Сквозь снега и лютую стужу
Я отвечу тебе, позвони, позови..
Хочу равновесия, заботы, веселья,
Без тебя не забыла, как мне дышать,
Я для тебя, как та карамелька,
Цветная обложка и ты не спешишь ее открывать..