Мамулечке

Юлия Ашурова
24.11.2019
Я не такая внешне
Внутри меня горит огонь ;
Ведь ты зажгла его.
Черкесской крови ураган
Татарской умиротворение
Нас трое у тебя
И все мы разные
Но всех объединила ты, моя любовь ;
Мамулечка ; все благодаря тебе;.