Кофе с мечтою

Андрей Гапоян
    Пить кофе с сладкою мечтою,
      приятно утром в тишине...
С глотком нахлынет вдруг волною,
      порхая бабочкой в душе...
Забывшись, ловишь с ней мгновенья,
 незабываемых в рассвете чувств...
Вкус кофе... и её прикосновенья,
     и шёпот... я ещё вернусь ...


Фото из интернета.