***

Роман Романов 9
 
Жизнь всех расставит по местам,
И нас еще не раз проверит.
Не суждено лишь только нам,
Узнать какие ждут потери.

Не суждено лишь только нам
Знать час суда и час расплаты.
Приходит он нежданно к нам,
И судит, как всегда, предвзято.