Секрет победы

Тамара Шишкина
Когда где-то  я
Задержалась в пути,
А после вернулась
Домой ненароком -
Отчизна родная
Меня угости
Березовым соком!
Березовым соком!

Я видела пальмы -
Пытались цвести...
В песчаном краю
И чужом и далеком.
Но душу свою
Я смогла обрести
С березовым соком,
С березовым соком! 

Отчизна моя,
Ты пылала в огне!
Пытались враги
Затоптать тебя скопом.
Но силу бойцы
Для ПОБЕД обрели
С березовым соком!
С березовым соком!

Ты наш оберег
В самом тяжком пути.
В лихие года,
При правленьи жестоком...
Святою водою
Страну окропи...
С березовым соком!
С березовым соком! - 24.11.19.