Маме

Анастасия Уздяева
Бог разлил воду и пустил через нас слезами,
Чтоб узнали и поняли, кто мы такие, -  сами, -
Обнятые Мамами, поцелованные небесами,
Мы чувствуем самыми чистыми в мире слезами.

Всё знаем и чувствуем сами.

Мир звучит нашими голосами,
За промахи платит верой и чудесами,
Чтобы мы видели красоту своими глазами
И сказали спасибо Богу и Маме,

Своей личной волшебнице - Маме.