Снова звучит Бархатный блюз...

Вера Аксенова-Соснина
Снова звучит
Бархатный блюз.
Лёгким дождём золотой листопад устилает дорогу.
Песней в ночи
Светлая грусть
В душу вливаясь, несёт в себе нежность. О как её много.

Он и она
Звёздный дуэт
Хочется слушать и слушать, негромко мелодии вторя.
Смотрит луна.
Скоро рассвет.
Шелест волны отражает чуть слышно дыхание моря.

Снова во сне
Слышу мотив
Тот, что взволнованно сердце стучать и стучать заставляет.
Будто ко мне,
Путь осветив,
Бог мой стремится по лунной дорожке, меня вдохновляя.