Я сдался в плен

Вовчик Проскурин
Всегда я  рад тебе как солнечному свету,
Что пробивается среди свинцовых туч.
Я милую люблю твою улыбку эту
И голос твой, что очень звонок и певуч.

Легка как "парашютик", что покинул одуванчик,
Пусть ветерок тебя по жизни весело кружит.
Очень подходит тебе летний сарафанчик,
Ведь в нем твоя фигурка так к себе манит.

Ты строишь глазки мне - словно девчонка в школе.
И лучше девушки еще нигде я не встречал.
В твой плен я сдался, но по доброй воле,
Ведь о такой неволе, наверно я всегда мечтал.

 ©  В.П.       24.11.2019     12:01