В обители зла

Искандер Мустафин 2
Глухая ночь вкруг
И вновь надвигаются тени
Ты знаешь мой друг
Не встанем с тобой на колени
Берика ружье
Заряжено что серебром
Пусть черти поймут
Не сладить им вечно с добром

     ПРИПЕВ:
В обители зла
Покоя тем нет прокаженным
И вот они прут
Отрядом своим обожженным
И их легион
Бросается снова и снова
Проверка то нам
Под небом что учит сурово


И я не хочу
Чтоб тучи над миром летали
В одной руке крест
Другая сжимает плоть стали
Сегодня опять
Мы выживем я в это верю
Ведь не победить
И снова уйти в вечность зверю

     ПРИПЕВ:


И вот снова бой
И воют они не смолкают
И все что вокруг
Свирепо зубами кусают
Чужие пришли
Чужие они в мире этом
Как кончится ночь
Исчезнут они пред рассветом

     ПРИПЕВ: