Осень во мне

Анна Присяжная
Закрыла плотно дверь, ушла во тьму,
Перечеркнула,унесла былое,
Создала ураган и кутерьму,
Ты ластиком всё унесла святое.
Гуляют сквозняки, - они в душе,
Уносят всё тепло из щели,
Не знаю, дорогая, а была ль моей?!
Понять друг друга мы так не успели.

Припев:
А осень за окном, она  во мне,
С дождями, колкими  ветрами,
Я без тебя живу, будто  во сне,
Осталась ли любовь меж нами?
 
Стучат дождинки осени в окно,
Засыпал листопад дорожки,
И выдули всё сквозняки тепло,
Осталось  счастье лишь с  ладошку.

Ушла ты в темноту, захлопнув дверь,
И нет любви,  где были двое,
Но я скучаю по тебе, поверь.
Жаль, в прошлом всё, увы, чужое!

Припев:
А осень за окном, она  во мне,
С дождями, колкими  ветрами,
Я без тебя живу, будто  во сне,
Осталась ли любовь меж нами?

Прослушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=aGvv9hBIvuY