Душа загоралась из искры

Олег Парабин
Душа загоралась из искры,
Открытой была для своих,
Но ложью губили все мысли,
А телом жила для других...

О прошлом хранила надолго,
А взгляды имела всегда
Так в будущем видела много
И в зеркале знала себя...

Душа уходила чуть в пятки,
Горела осенним огнём,
Объятья открыв без оглядки,
Ложилась меж листьев дождём...

Подружку для сердца искала
И с Богом вела разговор
И место своё узнавала,
Давая  достойно отпор...

Летает душа без основы,
А плоть без души - пустота,
К развитию часто готова
И вечная в ней доброта...