Никогда

Алла Зенько
Ария Лили


Никогда не прощу я тебе измены!
Никогда ты больше не увидишь Париж!
Тебе надоели наши общие стены,
ты меня предал, но далеко не улетишь...

Никогда вам не быть, милый, вместе.
Я тебе не позволю меня бросать.
А ей я устрою бессонные ночи,
и на нормы приличия мне наплевать...

Никогда ты не станешь счастливым!
Слышишь!
Никогда мне не будешь врать,
что звёзды зажигают...
Зажигают звёзды!
Но я разучу тебя их считать!

Что? Другая стала вдруг твой музой?
И наши пути рассходятся вспять?
Поверь, ты вообще никому не нужен.
Я никому тебя не собираюсь уступать!