Вечерний кофе

Андрей Гапоян
 Там за окном осенний ветер
о чём-то шепчется с дождём...
А ты сидишь, пьёшь кофе, вечер,
  и мысли просто ни о чём...
 Вьётся лениво дым из чашки,
в пространстве нежный аромат...
Смывают капли день вчерашний,
  который не вернуть назад...