Мне есть о чем подумать

Сергей Черкашин5
Моё детство прошло в пионерских лагерях.Однажды,воспитатели повели нас купаться на реку.Среди нас был мальчик инвалид.Вместо ноги у него был протез.Все ребятишки побежали к реке,точнее к огороженному закутку для купания...И этот мальчик,отстегнув протез пополз к воде.А когда вернулся ,протеза на берегу не было.Ребятишки,ради забавы,закопали его в песок.Вот тогда впервые,я плакал сам.Я понял,что не понимаю этот мир,а мир не понимает меня.Мне есть о чем подумать.