Самой милой девушке

Андрей Ларионов 79
Тебе совсем я не писал,
Как выглядишь ты мило.
Я рассмотрел черты лица,
Глаза, божественно красивы.

Твоя походка, все движенья,
Меня совсем свели с ума,
Твои чувства, выраженья,
Затмили разум мой сполна.

И может быть это судьба
Тебя вручила мне, не знаю.
Я вижу, что открытая душа,
И на твою улыбку я взираю.

Сейчас, хочу тебя в уста...
На вкус, конечно, как малина,
Дотронуться до тела, неспроста,
Бесспорно бархат лишь сравнимо.

Ну в общем, ты такая милая,
Скажу я прямо, не кривя душой,
Всегда улыбчива, красивая,
И без сравнения с другой...