Из завтра во вчера

Геннадий Севрикеев
Незаметно пройдя через СЕГОДНЯ,
Для нас ЗАВТРА превратится во ВЧЕРА.
Идём по жизни при любой погоде,
РАССВЕТЫ нас встречают, провожают ВЕЧЕРА.

Прошлое собирая по крупицам,
На вехах жизни мы ставим номера.
И вырывая тёмные страницы,
Их в пепел превращаем у костра.

Пересекаем линию сплошную
И шаг за шагом ближе к горизонту,
И подтверждаем истину простую,               
Что всегда стремиться будем к солнцу,               

И каждый вечер ждать рассвета,
Жизни листики срывать с календаря.
Пройдя через СЕГОДНЯ незаметно
Мы наше ЗАВТРА отправим во ВЧЕРА.
16.11.2019-г-Сыктывкар