Филиппины

Стратонов Валерий Викторович
Шуточная песня
Прошу простить шероховатости и возможные неточности
повествования, ибо это не более, чем фантазии автора.
 
КУПЛЕТ 1.
Давай с тобой махнём на Филиппины,
Пора продлить осеннее тепло?
Там в океане плавают дельфины,
И чудный вид в открытое окно.
О филиппинках промолчу корректно:
Ведь мы вдвоём, поэтому - табу!
Природа - Рай. Всё нравится конкретно,
Здесь кухня - прелесть, я вам не совру.
 
ПРИПЕВ:
Будут долго сниться мне картина:
Океана рокот и тепло.
Этот рай зовётся Филиппины,
Нам с тобой родная повезло.
Пусть в России долгое зимовье,
Нам теперь морозы - ерунда.
Вспоминаем отдых тот с любовью:
Филиппины - я вернусь сюда...
 
КУПЛЕТ 2.
Не только светит солнце, но и греет,
Морские волны лижут животы.
А красота такая - как в музее:
В горах храм Будды или же БуддЫ.
О Филиппинах, только в ярких красках,
Расскажем дома близким и друзьям.
Не остров - Рай, точнее, просто сказка,
Мы благодарны прожитым там дням...
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 23 ноября 12019 года