Миллион и тысяча один вопрос без ответа

Лёля Кошка
Я посмотрю на старое письмо,
Которое мне написал: "Да, ты!"
В сердце уже штиль давно,
И не могу нарисовать мечты...

Заполнилось сердце пустотой.
А тебе ничего не известно?
Взгляни на небо, душой,
И признайся, хоть раз честно!

Что хранят твои губы в секрете?
Почему так страшно кричать?
И кто нужен тебе на планете?
А может проще промолчать?


P.S. фото из просторов инета