Говоришь не бабник

Ольга Захарова 5
Говоришь не бабник,
мой страстный пилигрим.
Фантастика. В предбанник
звал Верку на интим...

Лапшу не вешай, глупо,
не верю я в любовь,
послать бы тебя тупо,
в ночь гулять без снов.

Не делай, Фима, нервы,
мне нежность твоя - смех,
печально кружат ветры,
а шустрый, только грех.

Наградить тебя мне,
 чудо поцелуем?
Я тя,  умоляю,
спи уж, аллилуя…