П. Поёт птица на подушке

Катерина Пас Чна
Педагогика. Эстетика

Поёт  птица  на подушке.
Тяжко птице  петь в избушке!
И привыкла  петь в ненастье;
Чужим людям дарит счастье.

Вышивка  саше-подушки "Птицы". (Pinterest).