Что от русского в тебе есть

Станислав Дударенко
             * * *

Что от русского в тебе есть?
Умеешь говорить..
Ведь на деле ты нас предал,
так тому и быть..

Ты в погоне за удачей,
убежал от нас.
Вот теперь целуй ты черных,
в профиль и анфас.

Не пытайся обяснять нам,
понять не проси..
Ты ведь выбор уже сделал,
и не голоси..

Ты для нас уже чужой,
ты больше не наш..
Ты страну нашу покинул,
и не жди реванш.

Ты теперь в чужой стране,
будешь проживать.
Только ты себя не смей,
русским называть..



04.06.2019