Веселый попугайчик

Антонина Грицан Антипина
Я не мишка, я не зайчик,
Я веселый попугайчик,
Я умею говорить
И по жердочке ходить.

У меня красивый носик,
Так сказал дружок Барбосик,
Я красавец хоть куда,
Африканская звезда.

   ноябрь 2019г