Маме в День матери

Елена Трикозина
Я для тебя всегда быть «самой» так стараюсь -
Волной тепла меня окинешь, словно море.
Во многом - лучше. Честно? Восхищаюсь!
Мы знаем, что непобедима в споре.
И каждый год в «День матери» все пишут
Одно и то же, взяв из интернета строки...
А я пишу от сердца, без излишних
Пестрящих слов словарного потока.
Пишу тебе стихи не часто, знаю, странно...
Лишь оттого - родным писать всегда труднее.
Скажу банальное: «Люблю тебя я очень, мама.
Ты для меня на свете всех роднее»