Безысходность

Екатерина Белоусова 2
БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Я в зеркалах не вижу отраженья.
Там , в зазеркалье - тень из бытия
Того юнца из прошлого мгновенья,
Что называлось молодость моя.

В глазах давно угас огонь дерзанья.
И к счастью тропка где- то прервалась.
В душе остались совести терзанья,
Что жизнь моя совсем не удалась.