Глаза

Яна Капрал
Посмотри на меня,
Посмотри на меня!
Ведь глаза для меня твои - глубина ,
Глубина всех морей, глубина всех озёр,
И ищу вновь в толпе твой божественный взор.
Посмотри на меня,
Посмотри же сейчас,
Посмотри словно всё как в последний наш раз.
Посмотри мне в глаза, посмотри, посмотри!
И узри в них всё то,что скрываю внутри.