Не целовал твоих следов...

Юрий Тригубенко
Не целовал твоих следов.
И за тобой не бегал я.
Я старше был на шесть годов.
А ты, как вишня спелая.

А ты, как вишня спелая,
С румянцем не накрашенным.
Красивая, несмелая,
Шла в платьице наглаженном.

В тебя влюбился на ходу,
Когда вдруг оглянулся я.
Брюнет был, молод, на виду…
Тебе ведь приглянулся я.

Любовь накрыла нас крылом
И страстью неожиданно.
Другим на зависть. Поделом.
Годами все испытано…

И вот храним мы наш союз
В теченье полстолетия.
Наш па-де-де под трубы Муз
Танцуем. Как в балете я,

Где ты на пальчиках стоишь,
А я к тебе с поддержкою…
А в зале пусто. В зале тишь
Без хлопанья со спешкою…




24.11.2019 г.