Троит душа твоя порой

Васлий Кузьменко
Троит душа твоя порой,
И добавляет смуту,
Сей миг, ты хочешь быть такой,
Через минуту лучше.
Мне не угнаться за тобой,
Но я, пытаюсь слушать,
Ты мой нарушила покой,
Собой заполнив душу.
На всё, что делаешь со мной,
От Бога получаешь квоту,
И словно ласковый прибой,
Мне ночью, обещаешь льготу.